京つう

グルメ・スイーツ・お酒  |洛中

新規登録ログインヘルプ


2007年05月23日

SEKAIYAはこんな感じ4

またまたSEKAIYAのご紹介です。昨日馬肉が入荷しました!私、実は馬肉通なんです!一度バブル全盛期に浅草で桜鍋を食べてから「とりこ」face05になってしまいました。まんざら亭でもたまに入荷するのですが、SEKAIYAに「入荷した」というメールicon14でいざ出陣!
SEKAIYAはこんな感じ4
“馬刺のカルパッチョ”ですぅ〜。このとろ〜っと感がたまらな〜いICON129のです。やっぱりうまい!ワインよりシャンパンのほうがいいかも・・・。熊本には馬肉の焼肉があるそうなので、京まんざらも一度熊本に行きたいと思っております。
それとこれは外せない“養老豚のパテ”
SEKAIYAはこんな感じ4
これで赤ワインは最高でしょう〜。
ボリュームもあり大満足です!
“ピリ辛にんにくのマリネ”は、
SEKAIYAはこんな感じ4
もう少しピリ辛でもOKですよ!にんにく通にはたまりませんねぇICON66
ちょっとピンぼけやけど“爆弾娘”(右側)“タ〜ちゃん”(左側)です!
SEKAIYAはこんな感じ4
一生懸命おもてなしいたしますので、ぜひ一度ご来店くださいませ。


同じカテゴリー(グルメ)の記事画像
白ぎもは最高!!
牛テールと海老芋の煮込み
芋焼酎「要助」あります!
団栗の納涼床始まりました!
朝掘り筍どうですかぁ〜
SEKAIYAはこんな感じ3
同じカテゴリー(グルメ)の記事
 白ぎもは最高!! (2008-10-09 17:05)
 牛テールと海老芋の煮込み (2007-12-06 13:07)
 芋焼酎「要助」あります! (2007-05-08 13:14)
 団栗の納涼床始まりました! (2007-05-02 18:23)
 朝掘り筍どうですかぁ〜 (2007-04-28 15:06)
 SEKAIYAはこんな感じ3 (2007-04-25 18:54)

Posted by 京まんざら at 12:33│Comments(0)グルメ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。