2007年05月23日
SEKAIYAはこんな感じ4
またまたSEKAIYAのご紹介です。昨日馬肉が入荷しました!私、実は馬肉通なんです!一度バブル全盛期に浅草で桜鍋を食べてから「とりこ」
になってしまいました。まんざら亭でもたまに入荷するのですが、SEKAIYAに「入荷した」というメール
でいざ出陣!

“馬刺のカルパッチョ”ですぅ〜。このとろ〜っと感がたまらな〜い
のです。やっぱりうまい!ワインよりシャンパンのほうがいいかも・・・。熊本には馬肉の焼肉があるそうなので、京まんざらも一度熊本に行きたいと思っております。
それとこれは外せない“養老豚のパテ”

これで赤ワインは最高でしょう〜。
ボリュームもあり大満足です!
“ピリ辛にんにくのマリネ”は、

もう少しピリ辛でもOKですよ!にんにく通にはたまりませんねぇ
ちょっとピンぼけやけど“爆弾娘”(右側)と“タ〜ちゃん”(左側)です!

一生懸命おもてなしいたしますので、ぜひ一度ご来店くださいませ。



“馬刺のカルパッチョ”ですぅ〜。このとろ〜っと感がたまらな〜い

それとこれは外せない“養老豚のパテ”

これで赤ワインは最高でしょう〜。
ボリュームもあり大満足です!
“ピリ辛にんにくのマリネ”は、

もう少しピリ辛でもOKですよ!にんにく通にはたまりませんねぇ

ちょっとピンぼけやけど“爆弾娘”(右側)と“タ〜ちゃん”(左側)です!

一生懸命おもてなしいたしますので、ぜひ一度ご来店くださいませ。