2007年05月10日
Bassano del Grappaの5月おすすめ
Bassano del Grappa(バッサーノ デル グラッパ)の5月のおすすめコースはこんな感じです。
初ガツオのサラダ仕立ては、イタリアンなんだけど少しテイストは京風。最高にうまいです!
甘海老と豆野菜のスパゲッティーニ サルディーニャ産からすみ添えは、甘海老のとろっとした甘みと豆野菜の食感が絶妙で私の大好きなからすみもたっぷりかかっていました!今回はメインにお肉をいただきましたが、やっぱり最高!
私は調子に乗って最後にグラッパを2杯!
かなりいい感じになってしまいました。
結婚式の2次会やパーティでご好評な2階のスペースは、こんなんです。

マイクなど音響設備も整っていますので、たとえばアコースティックコンサートでしたらかっこよく出来ます。ちなみに昨年、「ピアノとイタリア料理の夕べ」という企画も実施しました。
バリシャンデリアの輝くスペースで、しっとりと楽しいひとときをお楽しみください!
皐月特別おすすめコース
軽く炙った初ガツオと彩り野菜のサラダ仕立て 西洋ワサビを添えて
ヴァンデ産うずらのロースト 黒胡椒をきかせた玉ねぎソースで
甘海老と豆野菜のスパゲッティーニ サルディーニャ産からすみ添え
本日のお魚料理又は牛ヒレ肉の炭火焼き 季節野菜のロースト添え
本日のドルチェ
パンとコーヒー又は紅茶
¥6,000
軽く炙った初ガツオと彩り野菜のサラダ仕立て 西洋ワサビを添えて
ヴァンデ産うずらのロースト 黒胡椒をきかせた玉ねぎソースで
甘海老と豆野菜のスパゲッティーニ サルディーニャ産からすみ添え
本日のお魚料理又は牛ヒレ肉の炭火焼き 季節野菜のロースト添え
本日のドルチェ
パンとコーヒー又は紅茶
¥6,000
初ガツオのサラダ仕立ては、イタリアンなんだけど少しテイストは京風。最高にうまいです!
甘海老と豆野菜のスパゲッティーニ サルディーニャ産からすみ添えは、甘海老のとろっとした甘みと豆野菜の食感が絶妙で私の大好きなからすみもたっぷりかかっていました!今回はメインにお肉をいただきましたが、やっぱり最高!


かなりいい感じになってしまいました。

結婚式の2次会やパーティでご好評な2階のスペースは、こんなんです。

マイクなど音響設備も整っていますので、たとえばアコースティックコンサートでしたらかっこよく出来ます。ちなみに昨年、「ピアノとイタリア料理の夕べ」という企画も実施しました。
バリシャンデリアの輝くスペースで、しっとりと楽しいひとときをお楽しみください!

Posted by 京まんざら at
18:07
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