京つう

グルメ・スイーツ・お酒  |洛中

新規登録ログインヘルプ


スポンサーリンク

上記の広告は、60日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by 京つう運営事務局 at

2007年04月18日

SEKAIYAはこんな感じ2

「SEKAIYAはこんな感じ2」で〜す。少しずつお料理をご紹介したいと思います。
まずは「炭火焼野菜盛り合わせ」。

いまは旬の筍、ホワイトアスパラガス、空豆、ズッキーニ、モロッコいんげん豆などを炭焼きをしてオリーブオイルをかけてお出ししています。
SEKAIYAのパスタは絶品!これは「ほたるいかと菜の花のトマトソーススパゲティーニ」。

ほたるいかとトマトソースの相性は最高ですよ。
最後のご紹介するには「自家製フォカッチャ」です。
これにオリーブオイルをかけてどうぞ!毎日竪山店長が焼き上げる渾身の一品です!
おつまみも充実しました!
サンダニエーレ産生ハム、鴨肉の自家製スモーク、オリーブ盛り合わせ、ケッパーベリー、ドライトマト、アンチョビ、そして静岡のおいしいトマトなど、ワインがグビグビ飲めるメニュー満載!お近くにお立ち寄りの際はぜひ一度のぞいてみてください。  


Posted by 京まんざら at 16:21Comments(0)