2007年04月18日
SEKAIYAはこんな感じ2
「SEKAIYAはこんな感じ2」で〜す。少しずつお料理をご紹介したいと思います。
まずは「炭火焼野菜盛り合わせ」。

いまは旬の筍、ホワイトアスパラガス、空豆、ズッキーニ、モロッコいんげん豆などを炭焼きをしてオリーブオイルをかけてお出ししています。
SEKAIYAのパスタは絶品!これは「ほたるいかと菜の花のトマトソーススパゲティーニ」。

ほたるいかとトマトソースの相性は最高ですよ。
最後のご紹介するには「自家製フォカッチャ」です。
これにオリーブオイルをかけてどうぞ!毎日竪山店長が焼き上げる渾身の一品です!
おつまみも充実しました!
サンダニエーレ産生ハム、鴨肉の自家製スモーク、オリーブ盛り合わせ、ケッパーベリー、ドライトマト、アンチョビ、そして静岡のおいしいトマトなど、ワインがグビグビ飲めるメニュー満載!お近くにお立ち寄りの際はぜひ一度のぞいてみてください。
まずは「炭火焼野菜盛り合わせ」。

いまは旬の筍、ホワイトアスパラガス、空豆、ズッキーニ、モロッコいんげん豆などを炭焼きをしてオリーブオイルをかけてお出ししています。
SEKAIYAのパスタは絶品!これは「ほたるいかと菜の花のトマトソーススパゲティーニ」。

ほたるいかとトマトソースの相性は最高ですよ。
最後のご紹介するには「自家製フォカッチャ」です。

これにオリーブオイルをかけてどうぞ!毎日竪山店長が焼き上げる渾身の一品です!
おつまみも充実しました!
サンダニエーレ産生ハム、鴨肉の自家製スモーク、オリーブ盛り合わせ、ケッパーベリー、ドライトマト、アンチョビ、そして静岡のおいしいトマトなど、ワインがグビグビ飲めるメニュー満載!お近くにお立ち寄りの際はぜひ一度のぞいてみてください。
Posted by 京まんざら at
16:21
│Comments(0)