2008年08月02日
祝20位!
ここ2日ばかりアクセスいただいている数が多いな〜と思ったら、ランキングが20位になっているではないですかぁ〜

初めて京つうの表紙に名前がのりましたぁ〜

最高です、最高です!

やっぱり地道に更新せんといかんねやぁ〜なあ、うん。

今日は調子に乗って
「賀茂茄子釜のうにクリームグラタン」をご紹介します!


京都産で中身の詰まった賀茂茄子をくり抜き、濃厚なうにの味たっぷりのホワイトソースを流し込み、グラタンにしました。茄子とチー
ズの黄金タッグと京都の旬をダブルでお召し上がりいただける一品です。
まんざらスマイルでお出ししています。
本当にうれし〜い!

Posted by 京まんざら at 12:52│Comments(0)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。