2007年10月01日
バッサーノ デル グラッパ 3周年!
ありがとうございます!
バッサーノ デル グラッパは10月で3周年を迎えました!
3周年を記念して10月1日〜31日まで

3周年特別おすすめコースを¥6,000(税込)でお出しします。
活車海老と洋ナシ・辛味大根のカルパッチョ キャビアを添えて
温かい芋のズッパにフォアグラと軽くスモークした鴨胸肉のティエピドを浮かべて
北海道産毛ガニと小蕪・ブロッコレッティの軽いトマトソース 自家製キタッラ
本日のお魚料理又はスペイン産イベリコ豚肩ロース肉の炭火焼き 栗と茸のロースト添え
本日のドルチェ
パンとコーヒー又は紅茶
何と美味しそうなコースでしょうか!

21日(日)〜28日(日)の期間は
「スタッフおすすめ!グラッパを楽しむセット」
お客様のご要望に合わせてご用意するグラッパの聞き酒セットです。3種を飲み比べてください。
25日(木)、26日(金)、28日(日)の3日間は
「レディス限定ドルチェサービス」
28日(日)は
「御来店の皆様にワンドリンクサービス(スパークリングまたはソフトドリンク)」
3周年特別コースには「パスタもう一品サービス」
もう盛りだくさんな企画満載!
10月はバッサーノ デル グラッパへぜひお越し下さいませ。

バッサーノ デル グラッパは10月で3周年を迎えました!

3周年を記念して10月1日〜31日まで

3周年特別おすすめコースを¥6,000(税込)でお出しします。
活車海老と洋ナシ・辛味大根のカルパッチョ キャビアを添えて
温かい芋のズッパにフォアグラと軽くスモークした鴨胸肉のティエピドを浮かべて
北海道産毛ガニと小蕪・ブロッコレッティの軽いトマトソース 自家製キタッラ
本日のお魚料理又はスペイン産イベリコ豚肩ロース肉の炭火焼き 栗と茸のロースト添え
本日のドルチェ
パンとコーヒー又は紅茶
何と美味しそうなコースでしょうか!


21日(日)〜28日(日)の期間は
「スタッフおすすめ!グラッパを楽しむセット」
お客様のご要望に合わせてご用意するグラッパの聞き酒セットです。3種を飲み比べてください。
25日(木)、26日(金)、28日(日)の3日間は
「レディス限定ドルチェサービス」

28日(日)は
「御来店の皆様にワンドリンクサービス(スパークリングまたはソフトドリンク)」

3周年特別コースには「パスタもう一品サービス」

もう盛りだくさんな企画満載!

10月はバッサーノ デル グラッパへぜひお越し下さいませ。
Posted by 京まんざら at 15:09│Comments(0)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。