2007年09月11日
ぎをんの鱧と松茸の釜飯!
いや〜涼しくなりました


第3班は沖縄研修最終日。メールもらいましたがやはり雨模様。でもそれぐらいでめげる社員はいません!目一杯楽しんでると思います。元気に帰ってきて!
夏もそろそろ終わりに近づくと、いよいよ食欲の秋の到来です。

夏の名残の鱧と出会いものの松茸。まずはこれでしょう!
ぎをんまんざらでは
「はもと松茸の釜めし」をお出ししています。



はもと相性抜群の松茸を使った、旨味と香りがたっぷりと詰まった釜めしです。はものお出汁をたっぷり吸ったご飯が最高です!

少しお時間を頂戴しますので、ご注文はお早めにお願いします!1,500円です!

Posted by 京まんざら at 12:44│Comments(0)
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