京つう

グルメ・スイーツ・お酒  |洛中

新規登録ログインヘルプ


2007年09月11日

ぎをんの鱧と松茸の釜飯!


いや〜涼しくなりましたface01ね!朝晩はジャケットを着ててもちょうどいいぐらい。まあ日中はまだまだ熱いですけどね〜。icon10
第3班は沖縄研修最終日。メールもらいましたがやはり雨模様。でもそれぐらいでめげる社員はいません!目一杯楽しんでると思います。元気に帰ってきて!

夏もそろそろ終わりに近づくと、いよいよ食欲の秋の到来です。ICON35
夏の名残のと出会いものの松茸。まずはこれでしょう!
ぎをんまんざらでは
「はもと松茸の釜めし」をお出ししています。icon14face02
ぎをんの鱧と松茸の釜飯!
はもと相性抜群の松茸を使った、旨味と香りがたっぷりと詰まった釜めしです。はものお出汁をたっぷり吸ったご飯が最高です!ICON63
少しお時間を頂戴しますので、ご注文はお早めにお願いします!1,500円です!ICON129



Posted by 京まんざら at 12:44│Comments(0)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。