京つう

グルメ・スイーツ・お酒  |洛中

新規登録ログインヘルプ


スポンサーリンク

上記の広告は、60日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by 京つう運営事務局 at

2008年12月19日

ちょっと・・・ふぐ!


ちょっと変わった出し方でふぐをお出ししている“隠”icon12

とらふぐと野菜のバター醤油煮はいかがでしょうか?icon14


お酒、醤油、砂糖。仕上げにバターを使ってさっと炒め、仕上げました。face02

これはワインにもバッチリあいます!face05

ぜひでお試しください。風邪がはやってきてるもよう。お体にはご自愛くださいませ。ICON60  


Posted by 京まんざら at 15:46Comments(0)