2007年03月31日
Bassano del Grappaの4月おすすめコース

烏丸仏光寺東入る南側(赤ちゃん本舗の前です。)にあるBassano del Grappa(バッサーノ デル グラッパ)は“旬鮮!京イタリア料理店”です。各産地より取り揃える新鮮な食材と京都ならではの食材を使ったメニューは、魅力度抜群。新たにボリュームアップしたフリーチョイス出来るアラカルトメニューは、定番はもちろんおすすめメニューも盛りだくさん。皆様の多彩なご要望にお応え出来、お好きな“ご自身だけのコース”を組み立てることも可能です。
4月おすすめコースは、“ 桜の季節おすすめコース”で「桜鯛のカルパッチョレモンマリネ 筍と菜の花添え」、「淡路産トコブシの蒸し焼き うすい豆のピュレと香り玉葱ソースで」、「生ウニと二種のアスパラを使ったスパゲティーニ サルディーニャ産からすみ添え」、「本日のお魚料理又はヴァンデ産うずらの丸ごと一羽炭火焼き」、「本日のドルチェ」、「パンとコーヒー又は紅茶」といった内容で6,000円(税込)です。中でも「ヴァンデ産うずらの丸ごと一羽炭火焼き」は焼き加減といい塩加減といい最高でした!(私はすでにいただきました。すいません。)お昼のランチ2,100円からございますのでぜひ一度お出かけくださいませ。
