京つう

グルメ・スイーツ・お酒  |洛中

新規登録ログインヘルプ


2007年12月06日

牛テールと海老芋の煮込み


いや〜寒くなってきました!紅葉シーズンがフェイドアウトすると街は一気にクリスマスモード全快!
「雨は夜更け過ぎに・・・」てな感じで曲が心にしみいる季節の到来です。face05

さてさて「隠」では、絶対温まる!というメニューをご用意しています。ICON59

「牛のテール」とお正月には欠かせない「海老芋」を使って洋風の煮込みにしてみました。icon14赤ワインICON153やフォンドボーをたっぷり使って贅沢に仕上げてあります。トロットロの牛テールにホクホクの海老芋。温まるは、美味しいは。絶対おすすめですのでぜひご賞味ください。ICON106
牛テールと海老芋の煮込み

牛テールと海老芋の煮込みは1,500円です!


同じカテゴリー(グルメ)の記事画像
白ぎもは最高!!
SEKAIYAはこんな感じ4
芋焼酎「要助」あります!
団栗の納涼床始まりました!
朝掘り筍どうですかぁ〜
SEKAIYAはこんな感じ3
同じカテゴリー(グルメ)の記事
 白ぎもは最高!! (2008-10-09 17:05)
 SEKAIYAはこんな感じ4 (2007-05-23 12:33)
 芋焼酎「要助」あります! (2007-05-08 13:14)
 団栗の納涼床始まりました! (2007-05-02 18:23)
 朝掘り筍どうですかぁ〜 (2007-04-28 15:06)
 SEKAIYAはこんな感じ3 (2007-04-25 18:54)

Posted by 京まんざら at 13:07│Comments(0)グルメ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。