京つう

グルメ・スイーツ・お酒  |洛中

新規登録ログインヘルプ


2008年12月19日

ちょっと・・・ふぐ!


ちょっと変わった出し方でふぐをお出ししている“隠”icon12

とらふぐと野菜のバター醤油煮はいかがでしょうか?icon14
ちょっと・・・ふぐ!

お酒、醤油、砂糖。仕上げにバターを使ってさっと炒め、仕上げました。face02

これはワインにもバッチリあいます!face05

ぜひでお試しください。風邪がはやってきてるもよう。お体にはご自愛くださいませ。ICON60



Posted by 京まんざら at 15:46│Comments(0)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。