京つう

グルメ・スイーツ・お酒  |洛中

新規登録ログインヘルプ


2008年12月04日

揚げ銀杏!


今日は本当にぬくいですネ!今日に限っては、コートはいりません。icon01

お腹がいっぱいになっても、お酒のアテはほしいものです。そんな時はこれ「揚げ銀杏」face08
揚げ銀杏!

レモンをギュッと搾って、少しお塩をつけて。これと焼酎ソーダ割りは最高です!icon14icon12

ぜひぜひお試しください!「まんざら亭NISHIKI」でお出ししています。icon16ICON60



Posted by 京まんざら at 17:48│Comments(0)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。