2007年09月03日
スマイルのおすすめは!
9月のおすすめといえば秋刀魚でしょう!
結構なボリュームで炭火で焼いてお出しする『ねぎ巻きさんまの幽庵焼き』がオススメ!
旬のさんまをすだちを使って作った幽庵地につけ、白ねぎにぐるっと巻き、炭焼きでじっくり焼きます。白ねぎには消化液の分泌を促す作用があり、脂ののったさんまの消化を助けてくれます。
秋の夜にひやおろしの日本酒と一緒にどうぞ!
実は『秋刀魚のお刺身』が京まんざら的にはオススメなんです!
ご注文いただいてから丸一匹さばいてお出しするので鮮度抜群!脂がのってチョ〜旨い!!
絶対、絶対頼んでくださいネ。入荷確認要です!
Posted by 京まんざら at 16:47│Comments(0)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。