SEKAIYAはこんな感じ4
またまたSEKAIYAのご紹介です。昨日馬肉が入荷しました!私、実は
馬肉通なんです!一度バブル全盛期に浅草で桜鍋を食べてから
「とりこ」になってしまいました。まんざら亭でもたまに入荷するのですが、SEKAIYAに
「入荷した」というメールでいざ出陣!
“馬刺のカルパッチョ”ですぅ〜。このとろ〜っと感がたまらな〜いのです。やっぱりうまい!ワインよりシャンパンのほうがいいかも・・・。熊本には馬肉の焼肉があるそうなので、京まんざらも一度熊本に行きたいと思っております。
それとこれは外せない
“養老豚のパテ”
これで
赤ワインは最高でしょう〜。
ボリュームもあり大満足です!
“ピリ辛にんにくのマリネ”は、
もう少しピリ辛でもOKですよ!にんにく通にはたまりませんねぇ
ちょっとピンぼけやけど
“爆弾娘”(右側)と
“タ〜ちゃん”(左側)です!
一生懸命おもてなしいたしますので、ぜひ一度ご来店くださいませ。
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