ぎをんの鱧と松茸の釜飯!

京まんざら

2007年09月11日 12:44


いや〜涼しくなりましたね!朝晩はジャケットを着ててもちょうどいいぐらい。まあ日中はまだまだ熱いですけどね〜。
第3班は沖縄研修最終日。メールもらいましたがやはり雨模様。でもそれぐらいでめげる社員はいません!目一杯楽しんでると思います。元気に帰ってきて!

夏もそろそろ終わりに近づくと、いよいよ食欲の秋の到来です。
夏の名残のと出会いものの松茸。まずはこれでしょう!
ぎをんまんざらでは
「はもと松茸の釜めし」をお出ししています。

はもと相性抜群の松茸を使った、旨味と香りがたっぷりと詰まった釜めしです。はものお出汁をたっぷり吸ったご飯が最高です!
少しお時間を頂戴しますので、ご注文はお早めにお願いします!1,500円です!