ぎをんの鱧と松茸の釜飯!
いや〜涼しくなりました
ね!朝晩はジャケットを着ててもちょうどいいぐらい。まあ日中はまだまだ熱いですけどね〜。
第3班は沖縄研修最終日。メールもらいましたがやはり雨模様。でもそれぐらいでめげる社員はいません!目一杯楽しんでると思います。
元気に帰ってきて!
夏もそろそろ終わりに近づくと、いよいよ
食欲の秋の到来です。
夏の名残の
鱧と出会いものの
松茸。まずはこれでしょう!
ぎをんまんざらでは
「はもと松茸の釜めし」をお出ししています。
はもと相性抜群の松茸を使った、旨味と香りがたっぷりと詰まった釜めしです。はものお出汁をたっぷり吸ったご飯が
最高です!
少しお時間を頂戴しますので、
ご注文はお早めにお願いします!1,500円です!