スマイルのおすすめは!

京まんざら

2007年09月03日 16:47


9月のおすすめといえば秋刀魚でしょう!

結構なボリュームで炭火で焼いてお出しする『ねぎ巻きさんまの幽庵焼き』がオススメ!

旬のさんまをすだちを使って作った幽庵地につけ、白ねぎにぐるっと巻き、炭焼きでじっくり焼きます。白ねぎには消化液の分泌を促す作用があり、脂ののったさんまの消化を助けてくれます。
秋の夜にひやおろしの日本酒と一緒にどうぞ!

実は『秋刀魚のお刺身』が京まんざら的にはオススメなんです!
ご注文いただいてから丸一匹さばいてお出しするので鮮度抜群!脂がのってチョ〜旨い!!

絶対、絶対頼んでくださいネ。入荷確認要です!