スマイルのおすすめは!
9月のおすすめといえば
秋刀魚でしょう!
結構なボリュームで炭火で焼いてお出しする
『ねぎ巻きさんまの幽庵焼き』がオススメ!
旬のさんまをすだちを使って作った幽庵地につけ、白ねぎにぐるっと巻き、炭焼きでじっくり焼きます。白ねぎには消化液の分泌を促す作用があり、脂ののったさんまの消化を助けてくれます。
秋の夜にひやおろしの日本酒と一緒にどう
ぞ!
実は
『秋刀魚のお刺身』が京まんざら的にはオススメなんです!
ご注文いただいてから丸一匹さばいてお出しするので鮮度抜群!脂がのって
チョ〜旨い!!
絶対、絶対頼んでくださいネ。入荷確認要で
す!